Riz au lait coco
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 50 g de riz rond nature
- 30 g de sucre semoule
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de lait de coco
Réalisation
5 min | |
50 min |
Préparation
[Réalise cette recette avec l’aide d’un adulte]
Etape 1
Porte à ébullition le lait entier et le lait de coco dans une casserole.
Etape 2
Verse le riz rond dans la casserole et laisse cuire à feu doux 45 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3
Incorpore le sucre semoule et mélange.
Etape 4
Laisse cuire encore 5 minutes. Tu peux goûter (un tout petit peu ;-)) pour vérifier la cuisson. Attention, c’est chaud ! Ne te brûle pas.
Etape 5
Retire du feu et verse la préparation dans 4 ramequins et hop à table !
Astuce de Radis la Toque
Pour encore plus de gourmandise (miam :)), tu peux varier les plaisirs en rajoutant dans ton riz au lait un peu de caramel ou du chocolat ou de la vanille ou tout ce qui te fait plaisir ;)