Radis La Toque remonte le temps en 2024-2025

 

Oyez Oyez, c’est le top départ de la rentrée pour les jeunes convives !  Après des vacances bien méritées, Radis la Toque propose aux bambins un véritable voyage dans le temps !

La France regorge de recettes traditionnelles et gourmandes. Ces grands classiques on les adore, on les cuisine, on les transmet. Mais en connait-on réellement l’origine ? C’est ce que nous découvrirons tout au long de l’année grâce à Radis La Toque, qui reviendra sur ces grandes recettes à travers 4 époques de l’histoire.

Animations-24-25_scolaire

Des capsules vidéos et des bandes sons viendront éclairer nos convives et conter l’histoire des différentes recettes. Créées en collaboration avec Olivier POELS, chroniqueur culinaire Europe 1 elles sont disponibles sur notre page Youtube.

Olivier-POELS

 
Cantine - Producteurs

L'approvisionnement en circuits court et local est une de nos priorités et la base même de nos engagements. Mais d’où proviennent réellement nos produits bruts ? Qui sont nos producteurs ? Nous les avons répertorié et cartographié pour que vous puissiez le voir par vous-même. Bonne exploration !