Qui sommes-nous?
Derrière Radis la Toque, se cache la société de restauration collective RESTORIA. RESTORIA c’est une entreprise familiale créée en 1970. Aujourd’hui devenue acteur de référence dans le Grand Ouest, la société met chaque jour tout en oeuvre pour apporter une prestation et un service de qualité adaptés aux besoins de chaque convive.
RESTORIA a donné naissance à Radis la Toque pour ses plus jeunes convives. Reconnaissable au masque étoilé rouge couvrant son visage et à sa cape sur le dos, Radis la Toque a tous les attributs du super héros. Un super héros oui ! Mais la toque fièrement visée sur la tête rappelle qu’il est avant tout un VRAI cuisinier !
En effet Radis la Toque est fidèle à ses origines : les fondateurs de RESTORIA étant eux-mêmes des artisans charcutiers de métier. On comprend mieux la valeur essentielle qui anime la société : celle de préserver le vrai métier de cuisinier en restauration collective.
Au-delà d’une implication quotidienne de l’ensemble des collaborateurs RESTORIA pour préserver une Cuisine traditionnelle et saine, la société s’engage pour se rapprocher toujours plus d’une restauration la plus responsable qui soit pour ses clients, ses convives… mais aussi pour montrer l’exemple aux générations grandissantes.
Aujourd'hui la société est représentée par 728 SUPER collaborateurs. RESTORIA c'est 64000 repas par jour pour le plus grand plaisir de nos 810 clients du Grand Ouest.
RESTORIA donne naissance à Radis la Toque, le SUPER héros de ses jeunes convives.
La relève ! Les fils respectifs des deux fondateurs récupèrent l'entreprise familiale.
Création de RESTORIA par deux artisans charcutiers angevins.